10h15 |
|
Noiraigue (altitude 730 m.)
Balade à pied par la Ferme-Robert - la Fontaine Froide
(apéritif) - le chemin du Single
jusqu'au sommet du cirque rocheux du Creux-du-Van
|
13h00 |
|
Ferme
du Soliat (altitude 1382 m.)
Transfert par "taxi champêtre" jusqu'aux Petites
Fauconnières
Accueil par cors des Alpes
|
13h30 |
|
Repas
au restaurant des Petites Fauconnières (altitude 1343
m.) : menus à choix
- croûte aux champignons
- filets mignons avec purée et légumes
- fondue à l'ail des Ours
- assiette froide
|
15h30 |
|
Balade à pied jusqu'à Travers par Petit Pré Baillod -
La Banderette (env. 2 h.)
|
18h00 |
|
Travers, Villa Moncalme : animations |
|
|
|
19h00 |
|
Repas-buffet : Mousse au
thon
-
Mousse d’asperge verte
-
Mousse de tomate au basilic
-
Jambon de campagne
- Lard fumé
- Terrine forestière
- Choix de crudités (5 sortes)
-
Saumon fumée -
Cocktail de crevette
- Roastbeef froid sauce tartare
-
Plateau de fromages (5 sortes,
avec
lactose) -
Salade de riz au curry
-
Salade de pomme de terre
- Pain en miche aux graines
maison (avec gluten) -
Dessert : salade de fruits
frais - vacherins glacés |